Детские смеси без лактозы

Когда нужны безлактозные смеси?

Женское молоко или искусственные молочные смеси в случае его отсутствия – важная составляющая рациона детей первого года жизни, они содержат необходимые белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества для обеспечения адекватного роста и развития ребенка.

Лактоза - основной углевод грудного молока и детских молочных смесей, которые производятся на основе молока. Для того что бы переварить лактОзу кишечнику необходим фермент – Лактаза, обычно он вырабатывается в желудочно-кишечном тракте.

Если фермента лактаза в организме малыша недостаточно это приводит к лактазной недостаточности. Давайте рассмотрим почему это происходит?

Правильно организованная диетотерапия является одним из основных методов лечения лактазной недостаточности как вторичной, так и врожденной. Как правило малышу на искусственном вскармливании назначаются безлактозные смеси для детей, а из рациона ребенка исключаются любые виды молока и молочных продуктов, а также продукты и блюда их содержащие. Для детей на грудном вскармливании диетотерапия назначается маме.

Высокоадаптированные безлактозные детские смеси могут применятся с рождения и на протяжении всего первого года жизни. Вместо молочного сахара - лактозы, углеводный компонент таких смесей представлен производным глюкозы - декстринмальтозой. Детская смесь без лактозы должна содержать все необходимые пищевые вещества, для правильного роста и развития ребенка.

Что предлагает Nutrilak?

В Nutrilak Premium Безлактозный лактоза заменена на глюкозный сироп и мальтодекстрин, которые легко усваиваются и способствуют нормализации функции желудочно-кишечного тракта, положительно влияют на микробиоценоз кишечника, что особенно важно вовремя и после перенесенной кишечной инфекции.

Высококачественный молочный белок и молочный жир в составе безлактозной смеси для новорожденных Nutrilak Premium Безлактозный приближает аминокислотный и жировой состав смеси к грудному молоку, способствует её легкому усвоению и перевариванию, профилактике запоров.

Nutrilak Premium Безлактозный не содержит пальмовое и рапсовое масло, легко усваивается и хорошо переносится при лактазной недостаточности и рекомендуется как в случае ограничения лактозы (вторичная лактазная недостаточность при недостаточной работе фермента в процессе формирования органов желудочно-кишечного тракта, при кишечных инфекциях), так и при полном её исключении из рациона (врожденная лактазная недостаточность и галактоземия).

Поделиться Поделиться Поделиться

Подходящие продукты

Product

Nutrilak

Premium Соя

Не содержит ГМО!

С рождения

Product

Nutrilak

Premium Безлактозный

Не содержит ГМО!

С рождения

Грудное молоко — лучшее питание для малыша.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует грудное вскармливание для детей до 6 месяцев.
«Nutrilak» поддерживает ВОЗ и предлагает продолжать грудное вскармливание как можно дольше. Перед применением продукта проконсультируйтесь со специалистом.

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.nutrilak.com, а также заполняя обратную форму с персональными данными, дает согласие на обработку персональных данных
(далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.nutrilak.com