Nutrilak Premium Безлактозный NEW!

Дорогие родители!

Мы рады представить вашему вниманию улучшенную формулу смеси 

Nutrilak Premium Безлактозный ПолноЦельный СОСТАВ

Смесь Nutrilak Premium Безлактозный с улучшенным жировым составом без пальмового и распсового масла, с натуральным молочным жиром и важными нутриентами для полноценного развития малыша при лактазной недостаточности, галактоземии и диарее.

Лактоза в смеси заменена на глюкозный сироп и мальтодекстрин, которые легко усваиваются и способствуют нормализации функций желудочно-кишечного тракта, а также снижению симптомов вторичной лактазной недостаточности, обусловленной диареей при кишечных инфекциях.

 

Подробнее

 

Грудное молоко — лучшее питание для малыша.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует грудное вскармливание для детей до 6 месяцев.
«Nutrilak» поддерживает ВОЗ и предлагает продолжать грудное вскармливание как можно дольше. Перед применением продукта проконсультируйтесь со специалистом.

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.nutrilak.com, а также заполняя обратную форму с персональными данными, дает согласие на обработку персональных данных
(далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.nutrilak.com