8 800 100 99 69

С 9 до 18:00 по Московскому времени
Россия, 123060, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д.2, стр. 8, 5 этаж

Готовые жидкие смеси для детей

23.09.2019

Что такое готовая жидкая смесь?

Чем жидкая смесь отличается от сухой?

Как использовать готовую детскую смесь?

Когда лучше использовать жидкую готовую смесь?

Готовые жидкие смеси. Что предлагает Nutrilak?

Наверное, каждая мама, а иногда и папы, новорожденных сталкиваются с проблемами разведения традиционной сухой смеси вне дома, когда нет подходящих условий или это просто неудобно. В настоящее большинство ведущих производителей детского питания выпускают готовые жидкие смеси, которые не нужно разводить.

Что такое готовая жидкая смесь?

Жидкая смесь или готовая детская смесь – это адаптированная детская смесь, предназначенная для вскармливания малышей в течении всего первого года жизни, как правило такие смеси можно использовать с рождения.

Это полностью готовая к употреблению смесь, которая не требует дополнительного приготовления.  Такие смесь разлиты как правило порционно, в удобную упаковку, которая сохраняет все полезные свойства продукта и обеспечивает его стерильность в течение всего срока годности. Остается только перелить смесь в бутылочку и разогреть.

Чем жидкая смесь отличается от сухой?

Современные жидкие смеси не отличаются по составу от сухих. Они полностью соответствуют потребностям детей первого года жизни и содержат все необходимые для правильного роста и развития функциональные нутриенты.

Главное достоинство готовой смеси – удобство, безопасность использования и экономия времени!

  • В готовой смеси соблюдена точная пропорция всех компонентов, не нужно беспокоится о  точном количестве смеси, температуре воды и ее качестве. 
     
  • ​Готовая детская смесь производится в специальных, стерильных условиях. Асептическая упаковка сохраняет стерильность и свежесть продукта.


Как использовать готовую детскую смесь?

  • Перед кормлением малыша смесь необходимо подогреть до необходимой температуры, указанной на упаковке.
     
  • Упаковку нужно вскрывать непосредственно перед кормлением. Это исключает возможность обсеменения патогенными микроорганизмами.

Когда лучше использовать жидкую готовую смесь?

Жидкую готовую смесь можно использовать постоянно, как основное питание с первых дней жизни ребенка до 12 месяцев. Так же готовая смесь очень удобна для кормления малыша во время путешествий, длительных прогулок или ночью, походов к врачу и в любой другой ситуации.

На сегодняшний день жидкие готовые смеси широко используют в роддомах и стационарах, как более безопасное питание с гигиенической точки зрения.

Что предлагает Nutrilak?

Как один из ведущих российских производителей Nutrilak Premium разработал готовую к употреблению смесь для детей с рождения.

Nutrilak Premium - молочная стерилизованная адаптированная смесь, готовая к употреблению. Она предназначена для детей с 0 до 12 месяцев. Эта смесь является продолжением линейки сухих смесей Nutrilak Premium и подходит для малышей, уже находящихся на вскармливании этой смесью.
Не содержит пальмового и рапсового масла, имеет ПолноЦельный состав.

Смесь производится в удобной и безопасной упаковке, объемом 200 мл. После вскрытия упаковки смесь при необходимости, можно хранить при комнатной температуре 2 часа или 12 часов в холодильнике.