Информация об обновленном составе смеси Nutrilak Premium Пептиди СЦТ

11595 0

В продаже уже появилась смесь Nutrilak Premium Пептиди СЦТ с обновленным составом. В связи с изменением состава, смесь необходимо вводить постепенно, в течение 5-7 дней. Плавный переход позволит свести к минимуму вероятность появления нежелательных индивидуальных реакций.

новый состав.jpg 

К сожалению, некоторые магазины начали продажу смеси с обновленной рецептурой до того, как мы успели рассказать вам об этом. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы подготовили подробную информация о том, как действовать при переходе на обновленный состав смеси.

Если ребенок уже перешел на обновленную смесь и нет никакой реакции – все в порядке. Именно такая ситуация будет наблюдаться у большинства детей, которые перешли со старой формулы на обновленную.

Если еще не начали давать ребенку обновленную смесь и есть хотя бы 1 пачка старого состава – переводите на новую формулу постепенно. Дело в том, что у детей с аллергией на белок коровьего молока ЖКТ отличается высокой чувствительностью. Плавный переход позволит свести к минимуму вероятность любых проявлений аллергии.  

Как перевести ребенка на смесь с обновленным составом?

Сначала дают указанный ниже объем обновленной смеси, потом докармливают старой – которую ребенок получал ранее. Новую и старую смесь готовят в разных бутылочках.

Отметим, что желателен именно такой переход на любую лечебную смесь – независимо от ее состава, производителя и других факторов. В эти 7 дней не вводите новые, ранее незнакомые ребенку продукты в качестве прикорма.

Как лучше поступить, если вы еще не начали давать ребенку обновленную смесь, а смеси с прежним составом у вас не осталось?

Чтобы максимально подстраховаться, попробуйте найти пачку старой смеси для плавного перехода. Она еще есть в продаже и может быть на полке наряду с новой в магазине, где вы обычно ее покупаете. Покупать лучше не через интернет, а в обычном, офлайн-магазине, чтобы удостовериться, что берете продукт в нужной упаковке.

Фотографии упаковок новой и старой смеси на картинке ниже. Слева – старая, справа – новая с надписью Premium.
Если такой возможности нет – будьте готовы к тому, что при переходе на обновленную смесь сразу, в полном объеме, могут появиться симптомы аллергии (покраснение кожи, высыпания, зуд, изменения стула).

банер СЦТ.jpg

Nutrilak Premium Пептиди СЦТ смесь на основе глубокого гидролизата сывороточного белка без лактозы для диетотерапии детей с пищевой аллергией.

Что изменилось в составе?

Формула смеси доработана. Теперь в состав смеси входят лактобактерии LGG™ - пробиотик №1 в мире.

Эти лактобактерии обладают самой большой доказательной базой эффективности при атопическом дерматите и дополнительной поддержкой иммунитета детей. В новой формуле смеси увеличено количество DHA (Омега-3) /ARA (Омега-6), это важно, так как дети с аллергией имеют повышенные потребности в этих жирных кислотах.

Источником DHA в смеси Nutrilak Premium ПЕПТИДИ СЦТ является масло из микроводорослей, а не рыбий жир, который нежелателен для детей-аллергиков, так как может содержать следы белка.


По всем возникшим вопросам просьба обращаться на нашу горячую линию 8-800-100-99-69, звонок по РФ - бесплатный.

(0 оценок; рейтинг статьи 0)
Поделиться Поделиться Поделиться

Рекомендуем для вас