Top.Mail.Ru
Отзывы хороших мам
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Спасибо, ваш отзыв отправлен

Ольга Воронцова10-06-2019

Кормила сына грудью до 2 лет. За это время было несколько кризов, когда мы были в 1 шаге от смеси. Я сторонник ГВ и смесь для меня очень страшная штука. Честно мне не нравится вкус Лактамила, но молока от него всегда становилось больше. В данном случае польза сильно больше травяного привкуса, который можно потерпеть.

Анна04-06-2019

На 3 месяце кормления грудью был сильный стресс. Молоко резко пропало. В панике я скупала все чаи для лактации. В итоге спас меня Лактамил.

Nadezhda8615-05-2019

Сначала абсолютно не верила в эффект средства. Но вкус манго нравился. Трудно отказать себе в приятном напитке, который вроде как для пользы. А после получения анализов крови была в шоке, Фемилак действует!

Лена Мусихина04-04-2019

Я не могу глотать большие таблетки и витамины. Когда я сказала об этом своему гинекологу, она посоветовала попить Фемилак. Он содержит Омега-3 и все значимые витамины.

Ирина Кисина18-03-2019

Хочется сказать огромное спасибо!Благодаря Вам,перейдя на смесь Нутрилак Гипоаллергенный мы справились с аллергией,после чего перешли на обычный Нутрилак Премиум.От запоров помогает Нутрилак Антирефлюксный,а колики уменьшали Нутрликаком Кисломолочным!Малышка ест смесь с удовольствием!Так же огромное спасибо специалистам за ответы на наши вопросы!

Анжелика Агафонова21-08-2018

Здравствуйте) хотелось бы поблагодарить за смесь кесария бифи, мой малыш появился как раз путём КС. У него были жуткие колики, мне казалось, что он постоянно плачет и этому не будет конца спасибо педиатру, она нам посоветовала вашу смесь-когда мой ребёнок перестал мучиться, я не могу вам передать, как я была рада и благодарна кесарии) наткнулась на вашу группу и вот решила написать.

Алёна Соболь21-08-2018

Через две недели от начала ГВ молоко стало пропадать, "бабушкины" методы не помогали, тогда впервые попробовала NutriMa Лактамил и это и оказалось нашим спасением. Сейчас нам почти 2 месяца, Лактамил пью ежедневно и мы с малышом чувствуем себя прекрасно. Теперь хочется попробовать Фемилак, так как из обычного питания маме и малышу просто не реально получить все необходимые витамины и микроэлементы.

Татьяна Кирина21-08-2018

Я и так принимаю NutriMa Фемилак,поскольку это хороший источник витаминов, минералов ,которой очень необходим мамам в качестве дополнительного,но очень нужного и полезного источника питания,тк детки-цветы жизни,но требуют много сил и энергии,которые NutriMa Фемилак восполняет,плюс не содержит сахара,что важно для мам,которые заботятся о своей фигуре после родов. Я как чувствую усталость и истощенность за день,сразу иду принимать этот волшебный напиток и на самом деле силы восполняются и я снова готова заниматься любимым чадом и домом! И это не эффект Плацебо, а реальный результат на практике,на собственном опыте!

Ксения Ершова02-02-2018

я, допустим, не готова и не вижу смысла переплачивать за упаковки (жестяные банки). Для меня главное, чтобы смесь подходила моему ребёнку в плане отсутствия аллергии, болей в животе, запоров. Когда ребёнок полностью на ИВ, то каждый раз платить за Смесь за 600-700 руб. на три дня очень накладно финансово. Мы перепробовали все смеси: от очень дорогих до дешёвый. Нам подошла только смесь Нутрилак. Поэтому я на своём опыте знаю, что красивая и удобная упаковка - это не значит качественная подходящая смесь. Как раз всё чаще и чаще почему-то импортные смеси вызывают аллергию у ребёнка. «Нутрилак», спасибо Вам за продукцию!

Алёна Попова31-10-2017

Моему мальчику скоро будет три месяца! Так уж получилось, что мой мальчик отказался кушать грудь! В месяц попали в больницу с отитом! Все друзья кричали восстанавливай лактацию , возьмёт грудь! Но было больно смотреть на вечно орущего сына! От голода у него слезы текли! Решила кормить смесью! В первую очередь мне было стыдно перед сыном, что не получает мое молочко! За месяц попробовали нан гп, случился запор! Порекомендовали Нестожен( радости не было предела) кушал хорошо, какал два раза в день! Но в один прекрасный день проснулись мы с красными щеками, с ушами как у Чебурашки! Аллергия!!!! В больнице нам дали смесь Нутрилак, думала смесь дешевая, плохая! Но ребёнка все же решила покормить! Съел сразу всю, стул в течении недели приобрёл желтый цвет, однородной консистенции! Так вот вывод мой такой: Дешево не значит плохо! Все эти смесь которые дорогие, хорошо разрекламированы! Да и разница я лишь считаю только в упаковке!

Алена Лунькова20-10-2017

Здравствуйте.Я хотела бы сказать спасибо, Nutrilak. У меня дочка аллергик, и ни одна смесь ей не подходила, пробовали даже гипер аллергенные, но подошла нам только эта смесь. Nutrilak Premium.

Любовь Скородумова18-09-2017

? Очень довольна, что есть качественная смесь по доступной цене! Спасибо, Nutrilak, за наших здоровых малышей!

Анна Черешнева15-09-2017

Нас антирефлюксная смесь спасла от проблем с животиком. пернпробовали многие но подошла именно эта.

Елена Безгина03-05-2017

С рождения нам не хватало молока чтобы полностью быть на ГВ. Попробовали смеси "Малыш Истринский" (аллергии не было, но стул смущал) и "Малютка" (пошла аллергия, а старшая дочка в своё время докармливалась и проблем каких бы то ни было не было). После прочтения кучи форумов и положительных отзывов, решили попробовать Нутрилак 1, он нас спас! Нам сейчас уже полгода, молока на ГВ нам не хватает, так и докармливаю смесью, кушаем ее хорошо, теперь на 2 перейдем ? Спасибо вам!

Ирина Ходорченко03-05-2017

Здравствуйте!Вот и пришло время мне поделиться своей историей знакомства со смесью Нутрилак. Возможно, мой опыт будет полезен многим мамам, чьи детки мучаются лактазной недостаточностью, ведь, прежде чем начать кушать Нутрилак, нам пришлось наломать много и много дров.? Доченька родилась путем кесарева сечения.Первые две недели я кормила грудью, все было замечательно.Но, потом неожиданно ребенок начал часто поносить, животик урчал, доча все время плакала.Вызвав врача и выполнив все его рекомендации, я надеялась что все скоро закончится.Но, как я ошибалась, все у нас только начиналось.?.Лечение, назначенное врачом, нам не помогло, напротив, состояние ребенка стало ухудшаться, кал позеленел, появилась слизь.Не выдержав больше криков дочери, я вызвала скорую.Нас увозят в инфекционную больницу.После обследования доче поставили лактазную недостаточность и жуткий недобор веса.В больнице нас начали докармливать безлактозной смесью, от которой у дочи были жуткие запоры, нужно отдать должное больничной смеси, постепенно доча начала прибавлять в весе, но появилась ужасная сыпь на лице, а значит, смесь, выдаваемая нам не подходила. После выписки я продолжала кормить грудью, но молока было мало и вот тогда, передо мной встала задача- найти смесь , которую можно кушать при лактазной недостаточности и при этом избежать аллергических реакций.Нам пришлось купить весы, дабы контролировать вес до еды и после, выходя уже на норму путем докорма смесью. Вот тут то и началось у нас "хождение по мукам".При лактазной недостаточности мы параллельно употребляли пищеварительный фермент, необходимый для расщепления сахаров лактозы, содержащихся в молочных продуктах.Смесей было перепробовано куча.От одних у нас- понос, от других-запоры, от третьих-сыпь.У меня уже начали опускаться руки. Доча плакала, не спала.Мы нашли очень хорошего доктора, который и посоветовал нам смесь Нутрилак кисломолочный и смесь Нутрилак 1.Каждый вечер перед сном я давала кисломолочный Нутрилак, все остальное время я докармливала Нутрилак 1+ пищеварительный фермент.Девочки!!!!И о счастье, у нас все пошло как по маслу.В первые же день исчезла надоедливая сыпь, перестало дочу пучить, стул нормализовался!!!!Сейчас мы кушаем только эту смесь.Теперь я решила попробовать заменить Нутрилак 1 на Нутрилак кесарию.Доча в восторге, кушаем и вес набираем с лихвой.Спасибо производителям такой замечательной смеси!!!