Отзывы хороших мам
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Спасибо, ваш отзыв отправлен

123123

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus viverra ex et nisl molestie, sed lobortis lacus pellentesque. Nullam et feugiat diam. Nunc libero lorem, condimentum quis nibh vel, porttitor dignissim massa. Nulla mattis neque enim, vitae congue risus rhoncus a. Mauris pellentesque congue tempus. Proin elit nunc, maximus at sem eu, rutrum convallis ipsum. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nunc mattis enim facilisis urna volutpat iaculis. Integer aliquam fringilla metus, auctor malesuada diam ultrices eu. Integer vitae egestas odio. Praesent sed consequat lacus. Maecenas congue vehicula diam at tempus. Curabitur non mauris vel justo faucibus fringilla et et orci. Donec venenatis facilisis ante a condimentum. Maecenas ornare nulla mi, non varius nibh porta eget. Maecenas et leo scelerisque, eleifend purus at, sollicitudin elit. In hac habitasse platea dictumst. Suspendisse potenti. In vitae diam scelerisque magna suscipit vehicula. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Pellentesque ut sapien libero. Ut dolor ligula, egestas at vestibulum auctor, aliquet vel ante. Sed vestibulum massa varius, tempor velit ac, pretium lorem. Curabitur risus justo, luctus vel orci nec, porttitor fermentum nisl. Morbi libero dui, tristique ut nibh vel, egestas elementum mi. Praesent volutpat tempor pharetra. Proin egestas sagittis imperdiet. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. In lacinia tempor nulla, a luctus purus ornare sed. Donec ac augue a lacus elementum euismod et et nulla. Aenean rutrum sem faucibus urna sodales, eget fermentum nisl egestas. Phasellus vulputate dui ut urna scelerisque tincidunt. Curabitur justo lorem, vestibulum maximus eleifend eget, facilisis eget sapien. Integer tempor tortor nec ligula congue pretium. Aenean bibendum sit amet eros id bibendum. Morbi fringilla porttitor turpis sit amet suscipit. Sed non tellus magna. In in libero sit amet nisl maximus iaculis. Phasellus laoreet leo.

Наталья Кайсина02-10-2018

Хотелось бы сказать большое СПАСИБО производителям такой замечательной смеси как Nutrilak.Моя история началась банально, через месяц после родов у меня заболел зуб...Промучившись сутки я все-таки приняла решение обратится к врачу, предварительно сцедив молока для дочери т.к. в тот момент она была полностью на ГВ.Но как это всегда бывает, пока очередь, пока лечение да и после лечения доктор сказал, что нельзя кормить еще несколько часов, сцеженное молоко закончилось...😞Я понимала, что скоро мой ребенок начнёт плакать от голода, и как любая мама конечно же не могла этого допустить! Я зашла в аптеку и попросила посоветовать мне какую-нибудь смесь, т.к. на тот момент сама ничего о них не знала...В тот момент и состоялось наше знакомство с Nutrilak Premium 1, смесью готовой к употреблению. Смесь подошла нам идеально, понравилась и по вкусу и не было никакой отрицательной реакции. Но всё оказалось не так хорошо и радужно...😣Через пару дней у меня пропало молоко, видимо сказался стресс от зубной боли или так подействовали лекарства...Я конечно расстроилась, что теперь придется переходить на ИВ, но тут одна знакомая посоветовала мне смесь для повышения лактации...И конечно же это оказалась лактамил😄 С ее помощью мы смогли перейти на СВ, и это тоже очень хороший результат , ведь сразу молоко пропало от слова совсем... Ну и конечно же в эти дни мама пила свой лактамил, а доча кушала Nutrilak Premium 1, только купили мы уже сухую смесь. У меня перестали лезть волосы и стали крепче ногти, помогли витамины в составе лактамил. Но на этом история не заканчивается...Через неделю СВ у дочери начались проблемы со стулом :( Нам пришлось заменить смесь ( по неопытности я думала, что значит она нам не подошла).Но с новой смесью проблема не ушла,так мы промучились месяц...Я помогала лекарствами, но эффекта не было:( Тогда по совету я решила дать ребенку Nutrilak Premium КМ, и о чудо !!!! Дочь сходила в туалет сама буквально на следующий день! Так мы вернулись к нашему мишке :) И теперь кушаем Nutrilak Premium 1 и два кормления в день Nutrilak Premium КМ. Нашей проблемы как не бывало, доченька развивается, хорошо набирает вес и её не беспокоит животик! Большое спасибо за такую замечательную смесь!!! P.S: Как говорит мой папа, запас в...Ну в общем очень хорошо, когда он есть😁😃

Анжелика Агафонова21-08-2018

Здравствуйте) хотелось бы поблагодарить за смесь кесария бифи, мой малыш появился как раз путём КС. У него были жуткие колики, мне казалось, что он постоянно плачет и этому не будет конца спасибо педиатру, она нам посоветовала вашу смесь-когда мой ребёнок перестал мучиться, я не могу вам передать, как я была рада и благодарна кесарии) наткнулась на вашу группу и вот решила написать.

Алёна Соболь21-08-2018

Через две недели от начала ГВ молоко стало пропадать, "бабушкины" методы не помогали, тогда впервые попробовала NutriMa Лактамил и это и оказалось нашим спасением. Сейчас нам почти 2 месяца, Лактамил пью ежедневно и мы с малышом чувствуем себя прекрасно. Теперь хочется попробовать Фемилак, так как из обычного питания маме и малышу просто не реально получить все необходимые витамины и микроэлементы.

Татьяна Кирина21-08-2018

Я и так принимаю NutriMa Фемилак,поскольку это хороший источник витаминов, минералов ,которой очень необходим мамам в качестве дополнительного,но очень нужного и полезного источника питания,тк детки-цветы жизни,но требуют много сил и энергии,которые NutriMa Фемилак восполняет,плюс не содержит сахара,что важно для мам,которые заботятся о своей фигуре после родов. Я как чувствую усталость и истощенность за день,сразу иду принимать этот волшебный напиток и на самом деле силы восполняются и я снова готова заниматься любимым чадом и домом! И это не эффект Плацебо, а реальный результат на практике,на собственном опыте!

Ксения Ершова02-02-2018

я, допустим, не готова и не вижу смысла переплачивать за упаковки (жестяные банки). Для меня главное, чтобы смесь подходила моему ребёнку в плане отсутствия аллергии, болей в животе, запоров. Когда ребёнок полностью на ИВ, то каждый раз платить за Смесь за 600-700 руб. на три дня очень накладно финансово. Мы перепробовали все смеси: от очень дорогих до дешёвый. Нам подошла только смесь Нутрилак. Поэтому я на своём опыте знаю, что красивая и удобная упаковка - это не значит качественная подходящая смесь. Как раз всё чаще и чаще почему-то импортные смеси вызывают аллергию у ребёнка. «Нутрилак», спасибо Вам за продукцию!

Алёна Попова31-10-2017

Моему мальчику скоро будет три месяца! Так уж получилось, что мой мальчик отказался кушать грудь! В месяц попали в больницу с отитом! Все друзья кричали восстанавливай лактацию , возьмёт грудь! Но было больно смотреть на вечно орущего сына! От голода у него слезы текли! Решила кормить смесью! В первую очередь мне было стыдно перед сыном, что не получает мое молочко! За месяц попробовали нан гп, случился запор! Порекомендовали Нестожен( радости не было предела) кушал хорошо, какал два раза в день! Но в один прекрасный день проснулись мы с красными щеками, с ушами как у Чебурашки! Аллергия!!!! В больнице нам дали смесь Нутрилак, думала смесь дешевая, плохая! Но ребёнка все же решила покормить! Съел сразу всю, стул в течении недели приобрёл желтый цвет, однородной консистенции! Так вот вывод мой такой: Дешево не значит плохо! Все эти смесь которые дорогие, хорошо разрекламированы! Да и разница я лишь считаю только в упаковке!

Алена Лунькова20-10-2017

Здравствуйте.Я хотела бы сказать спасибо, Nutrilak. У меня дочка аллергик, и ни одна смесь ей не подходила, пробовали даже гипер аллергенные, но подошла нам только эта смесь. Nutrilak Premium.

Любовь Скородумова18-09-2017

? Очень довольна, что есть качественная смесь по доступной цене! Спасибо, Nutrilak, за наших здоровых малышей!

Анна Черешнева15-09-2017

Нас антирефлюксная смесь спасла от проблем с животиком. пернпробовали многие но подошла именно эта.

Елена Безгина03-05-2017

С рождения нам не хватало молока чтобы полностью быть на ГВ. Попробовали смеси "Малыш Истринский" (аллергии не было, но стул смущал) и "Малютка" (пошла аллергия, а старшая дочка в своё время докармливалась и проблем каких бы то ни было не было). После прочтения кучи форумов и положительных отзывов, решили попробовать Нутрилак 1, он нас спас! Нам сейчас уже полгода, молока на ГВ нам не хватает, так и докармливаю смесью, кушаем ее хорошо, теперь на 2 перейдем ? Спасибо вам!

Ирина Ходорченко03-05-2017

Здравствуйте!Вот и пришло время мне поделиться своей историей знакомства со смесью Нутрилак. Возможно, мой опыт будет полезен многим мамам, чьи детки мучаются лактазной недостаточностью, ведь, прежде чем начать кушать Нутрилак, нам пришлось наломать много и много дров.? Доченька родилась путем кесарева сечения.Первые две недели я кормила грудью, все было замечательно.Но, потом неожиданно ребенок начал часто поносить, животик урчал, доча все время плакала.Вызвав врача и выполнив все его рекомендации, я надеялась что все скоро закончится.Но, как я ошибалась, все у нас только начиналось.?.Лечение, назначенное врачом, нам не помогло, напротив, состояние ребенка стало ухудшаться, кал позеленел, появилась слизь.Не выдержав больше криков дочери, я вызвала скорую.Нас увозят в инфекционную больницу.После обследования доче поставили лактазную недостаточность и жуткий недобор веса.В больнице нас начали докармливать безлактозной смесью, от которой у дочи были жуткие запоры, нужно отдать должное больничной смеси, постепенно доча начала прибавлять в весе, но появилась ужасная сыпь на лице, а значит, смесь, выдаваемая нам не подходила. После выписки я продолжала кормить грудью, но молока было мало и вот тогда, передо мной встала задача- найти смесь , которую можно кушать при лактазной недостаточности и при этом избежать аллергических реакций.Нам пришлось купить весы, дабы контролировать вес до еды и после, выходя уже на норму путем докорма смесью. Вот тут то и началось у нас "хождение по мукам".При лактазной недостаточности мы параллельно употребляли пищеварительный фермент, необходимый для расщепления сахаров лактозы, содержащихся в молочных продуктах.Смесей было перепробовано куча.От одних у нас- понос, от других-запоры, от третьих-сыпь.У меня уже начали опускаться руки. Доча плакала, не спала.Мы нашли очень хорошего доктора, который и посоветовал нам смесь Нутрилак кисломолочный и смесь Нутрилак 1.Каждый вечер перед сном я давала кисломолочный Нутрилак, все остальное время я докармливала Нутрилак 1+ пищеварительный фермент.Девочки!!!!И о счастье, у нас все пошло как по маслу.В первые же день исчезла надоедливая сыпь, перестало дочу пучить, стул нормализовался!!!!Сейчас мы кушаем только эту смесь.Теперь я решила попробовать заменить Нутрилак 1 на Нутрилак кесарию.Доча в восторге, кушаем и вес набираем с лихвой.Спасибо производителям такой замечательной смеси!!!

Анна Маслякова03-05-2017

Моя доченька родилась в ноябре 2015 года) И росли только на грудном вскармливании до 10 месяцев) В 10 месяцев я вышла на работу и конечно бегать кормить мне было не когда(( Пришлось вводить смесь) В голову не пришло ничего другого, только Нутрилак) Со старшим сыном только его использовали, когда я ездила учится и с доченькой не стали эксперементировать, сразу купили смесь Нутрилак)) Малышке понравилась и пока я на работе она ее с удовольствием ела, а когда приходила с работы так сразу грудь просила)) Так что у нас смешанное питание было)) Хочется поблагодарить изготовителей этой прекрасной смеси, аллергии у нас не было и стул отличный был, и животик не болел)) СПАСИБО ВАМ!!! МЫ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ за ВАШУ РАБОТУ!!

Наталья Богаевская03-05-2017

Наше знакомство со смесью произошло в 4 мес. Моя малявка родилась маловесной. Всего 2600. Ребенок у меня первый, и я слушала врачей, фанатов грудного вскармливания. Не в коем случае не вводите смеси, кормите грудью. И я слушала и кормила..... Ребенок плохо набирал в весе, постоянно плакала. И вот тогда я решила ввести прикорм. Перечитав кучу информации о смесях, кучу отзывов, мы остановились на нутрилаке премиум. Сначала кушали 1, терперь 2. Ребенок прекрасно себя чувствует, набирает вес, нет аллергии, запоров и т.д. Спасибо Нутрилак!!!! А еще мы с удовольствием кушаем кашки Винни)))

Юлия Маркова03-05-2017

Несомненно, грудное вскармливание - это лучшее, что можно дать ребёнку. Но иногда случается так, что это невозможно, по тем или иным причинам. Так произошло и со мной. "Мастит" - начал преследовать меня сразу после выписки из роддома. Он повторялся снова и снова, температура, скорые, больницы, хирурги, слёзы, стресс... Но как только всё налаживалось, я снова старалась кормить грудью и опять всё по новой. Как вспомню, так вздрогну. В один прекрасный день было принято решение переходить на исскуственное вскармливание. Начали с дорогих смесей, здесь мы столкнулись с диатезом, запорами, а как мучилась моя доченька от коликов в животике, а мы не спали огромное колличество ночей. Ещё раз убедилась для себя: "Дорогое - не значит хорошее!" Но как только педиатр посоветовала попробывать перейти на Нутрилак Премиум, в наш дом сразу же пришло спокойствие. Это была любовь с первого глотка❤ Впервые моя доча с удовольствием кушала, животик перестал беспокоить, стул наладился, стала спать по ночам и дарить всем свою улыбку. Уже потом я поняла, что всю беременность сама пила смесь Фемилак этой же фирмы, которую просто обожала. Видимо с дочей вкусы у нас схожи. Спасибо Вам огромное, что вы есть. Я была в полном отчаянии, что не могу кормить грудью, что не могу подобрать смесь, но теперь мы счастливы, потому что у нас есть Нутрилак.

Екатерина Никитина03-05-2017

Это классическая ситуация- "дороже, не значит лучше"! С рождения моя дочка на грудном вскармливании, но после двух месяцев, в случае нехватки молока я докармливала смесью. На прогулку всегда берём смесь с собой, т.к своего молока не хватает, а дочурка любит покушать на свежем воздухе. Когда я выбирала смесь для докорма- очень много собирала отзывов и у знакомых, и в интернете. Очередной раз штурмуя "детский мир", я в самом дальнем углу обнаружила смесь Nutrilak premium- очень скромно выглядели всего несколько имеющихся на витрине упаковок. После длительного изучения состава и сравнения разнообразных сухих смесей, оказалось, что состав Nutrilaka идеален. Я привыкла всегда пробовать то, что собираюсь дать своей малышке. И, о чудо, смесь приятно пахнет и вкусная, как в сухом, так и в готовом виде. На вкус немного сладковата, так вкусно, сама бы ела! Дочурка лопает до обе щёки! А теперь, когда дочка немного подросла делаю на смеси кашки и дочка с большим аппетитом их кушает)))Ни аллергии, ни проблем с животиком, ни запоров- ни чего этого не возникало! Вот это я понимаю качество! Я очень рада, что я выбрала Nutrilak premium!