Детское питание для грудничков

Все знают, что лучшее детское питание для грудничков – это мамино молочко! Однако ситуации в жизни случаются разные, и иногда мама вынуждена искать для ребенка замену молоку. И тогда перед ней остро встает вопрос: какое детское питание лучше для грудничков?

Как выбрать детское  питание?

Итак, наиболее подходящей смесью для малышей является так называемая адаптированная, то есть максимально приближенная по составу к маминому молоку.

Однако в настоящее время абсолютное большинство молочных смесей в России являются адаптированными, поэтому выбор детского питания может быть весьма затруднительным. Именно поэтому с этим вопросом мамам помогают грамотные педиатры, рассказывая, на что в первую очередь следует обратить внимание.

Важные факторы, на которые нужно ориентироваться при выборе питания для грудничков:

В выборе специализированного питания для грудничков первостепенное значение имеют показания.

Состав детского питания для новорожденных

Перед покупкой детской смеси очень важно внимательно изучить ее состав. В ней обязательно должны присутствовать:

Дополнительные компоненты питания для грудничков

Помимо вышеперечисленных обязательных компонентов, в детском питании могут присутствовать дополнительные, имеющие при этом очень важное значение:

Детские смеси, в состав которых входят эти компоненты, называются высокоадаптированными. К их числу относятся продукты линейки Нутрилак.

В состав детских смесей Нутрилак также не входит рапсовое и пальмовое масло, что делает их максимально комфортными для пищеварения малышей

Поделиться Поделиться Поделиться

Подходящие продукты

Product

Nutrilak

Premium

Не содержит ГМО!

С рождения до 12 месяцев

Product

Nutrilak

Premium Кисломолочный

Не содержит ГМО!

С рождения

Product

Nutrilak

AQUA

Не содержит ГМО!

С рождения

Грудное молоко — лучшее питание для малыша.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует грудное вскармливание для детей до 6 месяцев.
«Nutrilak» поддерживает ВОЗ и предлагает продолжать грудное вскармливание как можно дольше. Перед применением продукта проконсультируйтесь со специалистом.

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.nutrilak.com, а также заполняя обратную форму с персональными данными, дает согласие на обработку персональных данных
(далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.nutrilak.com