Школа мам

Все Аллергия Срыгивания, колики, запоры Кормлю грудью Кормлю смесью Прикорм Здоровье Развитие Уход Сон Беременность Психология Скидки и новости Советы для мам

Пищевой дневник ребенка

Когда малыша обсыпает или у него болит животик, хочется знать: отчего это и как избежать. Ответить на такие вопросы гораздо легче, если вы представляете, как развивались события. А это лучше записывать - вести дневник.

Прикорм в 7-8 месяцев: продукты, примерное меню

Малыш уже освоился с густой пищей, ест овощное пюре с добавкой мяса и кашу. Если первое знакомство прошло успешно, пора добавлять в его меню и другие виды прикорма.

Первый прикорм с 4-5 месяцев: продукты, примерное меню

Какие продукты можно вводить с 4-5 месяцев, как начать прикорм малыша. Примерное меню и рацион с 4 или 5 месяцев.

Слинги, кенгуру, эргорюкзаки - в чем носить ребенка

В выбранном приспособлении должно быть удобно ребенку и вам. Правильно подобранный слинг или рюкзачок-переноска даст маме свободу, а малышу здоровье и развитие.

Эфирные масла детям. Вред или польза?

Эфирные масла обладают широким перечнем свойств: бактерицидные, противовирусные, антибактериальные, болеутоляющие, тонизирующие, иммуномодулирующие.

Восьмая неделя беременности

Ожидание малыша – состояние волнительное, вызывающее много тревог и забот. На восьмой неделе малыш развивается особенно активно: закладываются будущие черты, формируются внутренние органы.

Что происходит на седьмой неделе беременности

В это время активно развиваются будущие системы организма ребенка, поэтому женщине следует особенно бережно отнестись к своему состоянию. Главное – понимать, что происходит, и знать, чего можно ожидать.

Шестая неделя беременности

На этом сроке большинство женщин уже не просто догадываются о своем новом статусе, а имеют официальные подтверждения. Но будущей маме важно знать, что делать, что происходит с ее телом, как развивается малыш и каких изменений стоит ожидать в этот период.

Показать еще