Must have для ребенка до года

Год без забот? Да как бы не так!

Наверняка у вас найдется повод для беспокойства, пока ваш ребенок не подрос. Чтобы вам и вашему чаду было комфортно, следует заранее продумать, что понадобится приобрести до полугода. Подросшему малышу требуется уже не так много нового, как новорожденному. Однако есть приобретения, которые призваны сделать легче жизнь для родителей. В этом возрасте дети начинают активно исследовать мир. Они ползают, учатся сидеть и вставать на ножки. Много времени они проводят, перемещаясь по дому. А еще они пробуют на зуб взрослую пищу, которая может пачкать все, что в зоне охвата. Словом, за ними нужен глаз да глаз!

Что же купить ребенку в 6 месяцев из одежды?

  1. Ползунки

  2. Тоненькие и тепленькие носочки

  3. Боди, кофточки, футболки

  4. Домашние комбезы

  5. Шапочки и чепчики для прогулки (легкие и шерстяные)

  6. Костюмы и верхняя одежка на улицу.

Что пригодится маленькому исследователю для изучения окружающего мира? Что купить ребенку до года?

Мама в декрете - как универсальный солдат, чья миссия всегда выполнима и при этом еще нужно изловчиться, дабы не потерять из вида подрастающего диверсанта. Чтобы вы могли заняться своими делами, и оставить его в безопасности поиграть одного, полезным подспорьем станет манеж. В нем дети изолированы от опасности и не доставят больших хлопот, если только не начнут капризничать и громко жаловаться на несправедливое заточение. Чтобы этого не произошло, нужны отвлекающие маневры: кубики, куклы, машинки, мячи, книжки, мультфильмы и музыка.

Покупать ли б/у вещи?

В различных пабликах и социальных сетях ведутся споры среди будущих и новоиспеченных мам по поводу того, стоит ли покупать, брать у знакомых или на прокат б/у вещи. Несмотря на то, что мнения разделяются, вреда от б/у вещей быть не должно. Главное правило – перед использованием уже не новых пеленок, одежды, игрушек и или других предметов, их стирают и обрабатывают. Этим же процедурам подвергаются и товары, приобретенные магазинах. Висевшая на плечиках в торговых рядах вещь, которую трогали другие люди возможно и не будет чище того, что отдаст подруга.

Спасением становится формула «взяли во временное пользование». С 6 месяцев до года для капризули сложно подобрать то, что придется по душе, чему он или она действительно будут рады. Поэтому прокат дает возможность попробовать и принять решение о необходимости покупки. В ассортименте услуг проката детские горки, батуты, качели, машинки прочее. Главные советы, которые дают опытные пользователи таких услуг: читайте отзывы и смотрите на состояние вещей.

 

Поделиться Поделиться Поделиться
Яндекс.Метрика