Top.Mail.Ru

Можно ли детское питание беременным

Подходит ли детское питание для беременных женщин? Вопрос весьма насущный, потому что нередко будущие мамы включают его в свой рацион, аргументируя это одной из трех причин:

Детское питание для беременных

Однако, стоит заметить, что некоторые производители детского питания позаботились не только о малышах, но также о беременных женщинах и кормящих мамах.

Так, компания Нутрилак выпустила Фемилак – напиток на молочной основе, созданный специально для мамы.

Фемилак представляет собой напиток на молочной основе, созданный специально для мамы. Благодаря своему сбалансированному составу Фемилак обеспечивает доставку всех основных важных нутриентов, необходимых для здоровья женщины и ее будущего малыша, на всех этапах, от подготовки к беременности до периода кормления грудью.

Для приготовления вкусного напитка нужно всего лишь размешать одну порцию порошка (40 гр) в 170 мл теплой воды – полезный коктейль готов! Рекомендуется делать напиток непосредственно перед применением, однако допускается хранение в готовом виде в течение суток в холодильнике. Помимо этого можно добавлять Фемилак в чай или какао, готовить на нем каши, пудинги и другие блюда.

 

Также вам могут быть интересны такие темы:

Поделиться Поделиться Поделиться

Подходящие продукты

NutriMa

Фемилак

Дополнительное питание для беременных и кормящих женщин, со вкусом манго

Для благоприятного течения беременности

NutriMa

Лактамил

Для стимуляции и поддержания лактации, с комплексом лактогонных трав.

Для повышения лактации