Можно ли брать детское питание в самолет

«Можно ли в самолет брать детское питание?» – с таким вопросом сталкиваются многие современные мамы. Ведь, с одной стороны, самолет – самый быстрый и зачастую самый комфортный способ передвижения с маленькими детьми. С другой же – транспорт с наибольшим количеством проверок и строгих правил. Ограничения касаются всего, в том числе и провоза детского питания.

Правила провоза детского питания

По регламенту в самолет можно взять с собой до 1 литра жидкости, однако распределена она должна быть по емкостям не более 100 мл. Правила провоза детского питания немного лояльнее и зачастую допускают наличие с собой бутылочек с детской водой большего объема. Однако нередко этот вопрос решается представителями авиакомпании в индивидуальном порядке.

Несколько советов для тех, кому предстоит путешествие на самолете с маленькими детьми:

В самолет можно проносить сумку-холодильник, а в ней – скоропортящееся детское питание, например творожки, кефир или йогурты.

Ну и наконец, перед полетом не будет лишним проконсультироваться о правилах провоза детского питания в самолете данной конкретной авиакомпании, заранее позвонив представителю по телефону.


 

Поделиться Поделиться Поделиться

Подходящие продукты

Product

Nutrilak

Premium

Не содержит ГМО!

С рождения до 12 месяцев

Product

Nutrilak

Premium 3

Не содержит ГМО!

Старше 12 месяцев

Product

Nutrilak

Premium Гипоаллергенный 2

Не содержит ГМО!

Старше 6 месяцев

Как вводить прикорм
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Лайфхаки Лайфхаки
Ребёнок срыгивает
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Грудное молоко — лучшее питание для малыша.
Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует грудное вскармливание для детей до 6 месяцев.
«Nutrilak» поддерживает ВОЗ и предлагает продолжать грудное вскармливание как можно дольше. Перед применением продукта проконсультируйтесь со специалистом.

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.nutrilak.com, а также заполняя обратную форму с персональными данными, дает согласие на обработку персональных данных
(далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.nutrilak.com